管中狐魇

不定期存文

【蝙超GB?带点TK】我的男朋友 2

“哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”刺耳的尖笑声回荡在码头的夜空中,原本拿着枪正常射击的军火贩子们吸入一堆绿色气体后,也跟着一起疯狂笑起来。


超人想护着蝙蝠车退开,蝙蝠侠却想要冲入仓库中找线索,两人就在半空中吵了起来。


小丑的声音通过藏在垃圾桶里扩音器穿透在场所有人的耳膜:“大都会的超人滚出哥谭!拒绝狗粮!辣眼睛!哈哈哈哈哈哈哈让我找找我的氪石炸弹在哪儿!”


除了无所不在的罗宾们,哥谭特产之二:割不完的小丑们。

以上是红头罩·杰森的评价。


小丑就像美国大平原上的无人耕种的野草地一样,就算割了一茬,又会长出一茬,哥谭就是那沃土。


他从腰上解下罗伊帮忙改装的小型SSG3000狙击枪,凭着他过人的感觉,也可以说是在东方习到的第七感,稳稳扣下扳机。


“哈哈哈哈哈哈唔噗……”中枪后胸腔呛住吐血的声音在扩音器的放大下特别明显。


今晚总算安静了。


杰森觉得这个小丑还没有他几位前辈有小丑范儿,笑声还不如夜翼魔性,也不肯用变声器补一补先天声线不足,什么风气,什么态度。

垃圾。


与此同时,韦恩大宅里面,3个罗宾正在开会。


“鸟宝宝,你有在听吗?”迪克不满意地手指敲了敲桌面。


“有。”一心二用的提米手下飞快地跟kon聊天,他终于发现kon的一个超过他的优点:写作文。


提米觉得kon真是太可爱了,尤其是认真指导他写作文的时候,一板一眼的文字回复。


等等,刚刚迪克说我们要调查布鲁西的新男友?因为跟超人长得很像?


就因为迪克希望超人和蝙蝠侠是一对?


“迪克,老实告诉我,你是不是把绝望主妇1-3季看完了?”


达米安帮迪克回答:“他把1-8季都看完了。”


“我亲爱的弟弟们,你们对这类家庭向电视剧有什么歧视吗?”


第三任罗宾和现任罗宾难得站在同一边:“没有。”只是你站CP太明显啦,快从电视剧里面出来吧!


于是今晚变成克拉克留宿韦恩家的第二晚。


第二天,本着每次回家的男友都必须不一样的原则,布鲁西换好套装后,要求克拉克穿好超人的制服带她直接飞公司。


否则,她就罢工一天。


阿尔弗雷德理智地去叫醒提米,让提米带着布鲁西的权限密匙去上班。


而布鲁西可以理所当然旷工一天去跟克拉克跑现场。


当提米坐在办公室里面审阅文件的时候,他开始思考人生。


或许夜翼说得对,是该好好查一查,现在每个人都吃狗粮的感觉太可怕了。


而且,他还是个有对象的人,也感受到了猝不及防一口狗粮。


布鲁西慢慢走在大都会的公园里,旁边的克拉克今天答应给时尚版一个跨版独家,才得到佩里的一个外派。


“我们昨晚吵了什么?”清凉的夏风,吹起布鲁西原本整齐利落的半长黑发。


“布鲁斯,我不应该跟你吵架。”


“因为乔纳森和玛莎从来不吵架?”本来想给克拉克一个嘲讽的眼神,女性特有温柔的眉眼却让她的话无比暧昧。


眼前小记者的脸迅速通红。


突然意识到自己说了什么的布鲁西也红了脸,有点慌忙地退后一步:“不……回到正题。为什么不让我去查军火商的事情?”


“或许你不应该现场查?有红头罩在。”


“天啊,你还没做红头罩的爸爸,就开始为他说话了!”刚刚还温柔的布鲁西像只被踩到尾巴的猫跳了起来。


然而她注意到,克拉克的脸更加红了:“布鲁斯……我是认为,昨晚直接冲进去不是蝙蝠侠的风格。”


终于想起什么不对劲的布鲁西也冷静下来,从发现身份变化的那天起,原本毛毛糙糙的氪星之子表现出了异常冷静又理智的一面。“因为蝙蝠侠是女性?”


“不……”克拉克小小地哀嚎了一声,“这是你教我的,有一次在战场上,因为每个人的特质和对应的敌人,你提议交换对手。”


“可是你这几天面对女性的蝙蝠侠,可比面对男性蝙蝠侠冷静多了!”不依不饶是蝙蝠侠的特质之一。


“那是因为女性的蝙蝠侠比男性的蝙蝠侠要来得理智又真诚,以前你从来不会找我谈你的感受。”克拉克真诚又漂亮的蓝眼睛看着布鲁西,仿佛想把他内心涌动的感情流入布鲁西心中。


而哥谭的黑暗骑士的思维,则拐了个弯去了另个方向:难道是克拉克是个彻底的直男?只喜欢女性?自己变成女性后,才算真的开始谈恋爱?


正义联盟的联络频道不适时响起,是神奇女侠发过来的,她需要蝙蝠侠和超人回来值班。


进了医疗室,面对他们的是脑震荡躺平了的绿灯侠和旁边无比沮丧的闪电侠。


“发生了什么?”布鲁西猜想这次的敌人有多棘手。


神奇女侠忍着笑回答:“灯侠被速跑者打晕了。”


“原因?”


“不知道~芭莉不肯说。但是我也应该找你谈谈了。”


“谈什么?”神奇女侠之前从不跟男蝙蝠侠私下谈话。


“我知道你有点像我的族人,但是你们人类社会的规矩似乎束缚着你,你可以对你喜欢的事物更加好一点。”


“例如?”女性蝙蝠侠和神奇女侠差不多的身高,她直直看向她的眼中。


“好了,女孩,你知道你看超人的眼神,像是要扒开他的制服吗?就是那种,撕拉~”神奇女侠做了一个类似于撕开塑料包装袋的动作。


面瘫脸的蝙蝠侠依旧面部波澜不惊,内心已经拉响警报。


评论(5)

热度(60)